Pizza: Vera Napoli Pro

Il Ristorante Pizzeria La Fornace (Mestrino – PD), presenta Vera Napoli Pro: una pizza fuori dal comune. Con un impasto che lievita 72 ore, questa pizza è sinonimo di qualità, eccellenza, gusto. Scopri i segreti della sua lavorazione con Stefano Vitale, il titolare del locale.

Da sempre La Fornace mette al primo posto due elementi: l’attenzione per il cliente e la ricerca di ingredienti rari e di alto profilo. Quest’ultimo valore trova riverbero anche nella preparazione di pizze speciali, il cui impasto subisce una lavorazione attenta e ricercata. Esempio lampante è proprio la Vera Napoli Pro: una “margherita” fuori dal comune che ti lascerà a bocca aperta.

Ingredienti:

  • Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP
  • Basilico fresco di Albenga
  • Mozzarella Fiordilatte 100% Napoli
  • Mozzarella di Bufala campana
  • Grana Padano DOP
  • Origano di Pantelleria

 

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