Pizza: Vera Napoli Pro
Il Ristorante Pizzeria La Fornace (Mestrino – PD), presenta Vera Napoli Pro: una pizza fuori dal comune. Con un impasto che lievita 72 ore, questa pizza è sinonimo di qualità, eccellenza, gusto. Scopri i segreti della sua lavorazione con Stefano Vitale, il titolare del locale.
Da sempre La Fornace mette al primo posto due elementi: l’attenzione per il cliente e la ricerca di ingredienti rari e di alto profilo. Quest’ultimo valore trova riverbero anche nella preparazione di pizze speciali, il cui impasto subisce una lavorazione attenta e ricercata. Esempio lampante è proprio la Vera Napoli Pro: una “margherita” fuori dal comune che ti lascerà a bocca aperta.
Ingredienti:
- Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP
- Basilico fresco di Albenga
- Mozzarella Fiordilatte 100% Napoli
- Mozzarella di Bufala campana
- Grana Padano DOP
- Origano di Pantelleria